Gastronomía local

Durante los dos días de la Fira podrás conocer y probar los platos típicos de la gastronomía de las Guilleries. También se hará una demostración de cocina de la zona con Salvador Brugués, cocinero de Sant Hilari Sacalm.

Durante todo el fin de semana podrás disfrutar de las siguientes actividades para conocer la gastronomía de las Guilleries:

Botifarrada popular. Viernes a las 20 h en la Plaça Jacint Verdaguer. Precio: 5€ (botifarra, pan con tomate y bebida)
Demostración de cocina de les Guilleries a cargo de Salvador Brugués. Sábado a las 12 h en la Plaça Jacint Verdaguer.
Muestra de gastronomía local con el Celler de Jordi y el Bar Restaurant Montseny. Sábado de 12 a 16 h y de 18 a 22 h en la Plaça Jacint Verdaguer.
Cata de productos locales organizado por l’Associació de Comerç de Sant Hilari Sacalm. Sábado de 12 a 14 h en la Plaça Jacint Verdaguer.
Castañada popular. Sábado a las 16:30 h en la Plaça Jacint Verdaguer.
Vermut de les Guilleries. Domingo de 12 a 13:30 h en la Plaça Doctor Gravalosa.